Bag-in-Box
Das Runde muß ins Eckige.
Traditionelle, schonenden Entsaftung des Obstes, verbunden mit modernster Abfülltechnologie ergibt den besten Saft aus Ihren Äpfeln.
Erhitzt und abgefüllt im Bag-in-Box-Verfahren in 5 und 10 Liter Gebinden.
Pressen, pasteurisieren und abfüllen ( incl. Beutel ) |
unter 100 Liter |
100 bis 200 Liter |
ab 200 Liter |
Karton |
im 5-Liter Beutel |
4,50 € |
4,25 € |
4,00 € |
1,50 € |
im 10-Liter Beutel |
8,00 € |
7,75- € |
7,50 € |
2,00 € |
Seit 2012 bieten wir Ihnen die Möglichkeit Ihre eigenen Äpfel und Birnen zu hochwertigem Saft verarbeiten zu lassen und praktisch zu verpacken.
Der Saft wird in eine vollkommen luftabgeschlossene Kunststoffblase gefüllt und mit einem Zapfhahn versehen.
Diese wird in eine praktische und umweltschonende Kartonverpackung gelegt.
Vorteile
- ungeöffnet mindestens 18 Monate haltbar
- geöffnet mindestens 90 Tage haltbar
- Karton wiederverwendbar
- bessere CO² Bilanz als Mehrwegflasche
- kein Pfand
- 100% reiner, naturbelassener Fruchtsaftgenuss
Haltbarkeit und Entsorgung
1. Wie lange ist der Saft haltbar?
Ungeöffnet ist unser Saft 18 Monate haltbar und geöffnet 90 Tage ohne Kühlung.
2. Wie ist es möglich das der Saft so lange haltbar ist?
Der Saft wird schonend erhitzt, anschließend in einen Vakuum-Beutel abgefüllt. Dieser wird dann in eine umweltfreundlichen Karton verpackt. Beim Zapfen gelangt keine Luft in den Beutel, er passt sein Volumen einfach dem noch verbleibenden Inhalt an.
3. Wie wird die leere Box entsorgt?
Nehmen Sie den leeren Beutel aus dem Karton und entsorgen Sie diesen im Gelben Sack. Der Karton kann wiederverwendet oder platzsparend zusammengefaltet und zum Altpapier gegeben werden.